Медно-алюминиевые радиаторы Regulus (Регулус)

Большая прочность Регулусов на часто меняющиеся перепады высокого давления, а также температуры, залог широкого универсального применения их в отопительных системах.
Медно-алюминиевые радиаторы „REGULUS®-system” – для систем центрального и индивидуального отопления – принципиально новый вид отопительного оборудования, изготавливаемый с применением высоких технологий!
ООО «МПК Инжиниринг» является авторизованным дистрибьютором на территории Украины торговой марки «REGULUS - SYSTEM ®» B. Wójcik SJ.
Радиаторы REGULUS® - радиаторы V.I.P. класса! Это самое выгодное решение для Вашего коттеджа, дома, офиса!
Радиаторы REGULUS® - это наиболее экономные и энергосберегающие радиаторы для нашей климатической зоны. Это лидер на рынке радиаторов по соотношению цена-качество-долговечность!
Применение в отопительной системе именно радиаторов REGULUS® обеспечивает экономию используемой энергии не менее 40% во время отопительного сезона. Иначе говоря, применяя радиаторы REGULUS® , мы четыре недели обогреваем дом бесплатно!
1. Минимальная тепловая инерция.
Малый объем воды, многократно меньший, чем у других радиаторов, вместе с применением меди и алюминия, которые имеют высокий коэффициент теплопроводности (в несколько раз выше, чем сталь и чугун) способствует интенсивному нагреванию и расхождению тепла по всей конструкции радиатора и отдаче тепла в окружающую среду.
Температура помещения, регулируемая, например, датчиком температуры, подвергается минимальным колебаниям, без вредного для здоровья эффекта перегрева. Время получения температуры термического комфорта чрезвычайно короткое.
2. Высокий коэффициент теплопроводности.
Высокий коэффициент теплопроводности материалов, из которых изготовлен радиатор REGULUS® , медь и алюминий, способствует их высокой производительности.
Высокая производительность радиаторов REGULUS® связана также с их огромной разветвленной и недоступной для других радиаторов полезной площадью – площадью отдачи тепла в окружающую среду путем конвекции, а также излучения.
Отдача тепла от радиатора в окружающую среду главным образом путем конвекции, вызывает активное смешивание воздуха и однородное расположение температуры без эффекта перегрева воздуха возле радиатора, без холодных зон с залегающим «старым» воздухом. Итак, радиаторы REGULUS® содействуют вентилированию помещений, влияя положительно на наше самочувствие. При сегодняшних строительных технологиях (теплые стены, непроницаемые окна) такая польза для потребителя особо ощутима.
Радиаторы REGULUS® - это радиаторы нержавеющие, их срок службы очень большой, так как медь и алюминий не подвержены коррозии. Водяная система радиаторов состоит из медного участка оборудования и поэтому радиаторы REGULUS® можно использовать десятки лет. Они не требуют применения ингибиторов коррозии, их можно применять в открытых системах центрального отопления, можно сливать воду из системы отопления без ограничений. Вода в радиаторе REGULUS® имеет контакт исключительно с медью, а стык меди с алюминием является стыком сухим, стойким к коррозии и эффективным. Исходя из этого, на радиаторы REGULUS® производитель предоставляет многолетнюю гарантию - 25 лет!


Медно-алюминиевые радиаторы - конвекционные водяные радиаторы, произведенные польской фирмой "REGULUS-system" разработаны специально для систем центрального отопления - их рабочее давление равно 1,5 мПа (15 атмосфер), при максимальной температуре теплоносителя 110 °С.

Особенности конструкции:
- заводская гарантия - 25 лет;
- высочайшая теплопередача;
- большая устойчивость к высокому рабочему давлению;
- очень малая емкость воды;
- имеют 2 рабочие стороны;
- малый вес радиатора - легкость монтажа и демонтажа;
- быстрое реагирование на действие элементов управления тепловой системы;
- возможность подключения к однотрубной или двухтрубной системе отопления;
- возможность монтажа в помещениях с повышенной влажностью;
- специальная упаковка позволяет производить монтаж изделия, не распаковывая его;
- красивый современный дизайн радиаторов;
- возможность монтажа прибора на стену или установки его на пол.

Радиаторы "REGULUS" имеют широкую номенклатуру по высоте (13, 20, 30, 40, 50, 60, 80, 100, 120 см) и по длине (от 40 до 200 см), и производятся в разных вариантах подключения: R - c боковым подключением; RD - с нижним подключением; RDB - c нижним подключением (без терморегулятора); RDC - с нижним подключением по центру радиатора (без терморегулятора); RDСG - с нижним подключением по центру радиатора (c терморегулятором); RР - радиатор с боковым подключением (проходной); REGULUS - METALLIC - радиаторы всех вышеуказанных типов, только в натуральном цвете алюминия (без покраски, вскрытые лаком).

По желанию, радиаторы могут быть покрашены в любой цвет согласно с таблицей RAL.
Медно-алюминиевые радиаторы Regulus (Регулус), добавлена на сайт 1 авг. 2013 г..

Контактная информация

"МПК Инжиниринг"

Контактное лицо: Елена Яровая

Телефоны: (0482) 345-247

Адрес: 65044 Одесская обл., Одесса, пр. Шевченко, 7

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2017 "МПК Инжиниринг". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх